ESTRUTURA ANTIGA

Perdeu o valor desde então,

O encanto pelo tempo de não uso, e parada em vão,

Sem beleza e a poeira a cobriu como vestes,

E o vento trouxe com a maré, o sal e a corrosão.

Sua beleza era tanta e muitos encantou,

Na sua vida longa muita gente invejou,

E o tempo foi passando, o mar te acompanhou...

Num instante mesmo rápido o susto te levou.

Foi doída a sua perda, mas com o tempo acostumei,

E até mesmo com outra me encantei...

As vestimentas já mudaram e você não retornou...

Numa encosta de uma ilha você já atracou,

Meu amor... já faz um século,

Uma estrutura antiga já é...

E o esqueleto na areia virou pó...

E na minha velhice cheia de lembranças,

Contando as gerações...

Venho lembrar-te com carinho, amor e dó...