ESTRELA

SOL... nasceu no dia de luz,

nasceu no dia da perda,

morreu junto comigo,

SOL... com minha esperança...

uniu-se a minha lembrança,

renasce com minha coragem,

E morre a cada anoitecer,

Nascendo num breve amanhecer,

Mas porquê? Não posso aprender?

Com você, SOL desta manhã...

Se cair, posso me levantar,

E depois renascer num sorriso,

mesmo que, as lágrimas venham jorrar,

me sentir num eterno paraiso...

Sol... me ensina a ser deste jeito,

Mesmo que não sejas perfeito,

Pois de um modo, machucas alguém...

Há quem tenha que estar muito exposto,

E por conta, fere-se o rosto,

E queima-se a face, deveras...

Mas... SOL... eu entrego a ti minha alegria,

Pois de noite adormece e de dia,

Vem sempre, aqui, me visitar!

E sempre, aqui... a me ensinar.