CONDICIONADO AO ABSTRACIONISMO
10.10.2011.
 
 
Meus textos se perdem em vários estilos
Percorrem os caminhos da diversidade da vida
Ora sou arisco, ora humor
Ora filosofo, ora banalizo
Uns nascem de inspiração
Outros, partos de fórceps
Péssimos, ótimos
Criativos, influenciados
Mas são meus suficientemente meus...
 
Não são meus
Quereria ser cioso de mim
Saber de cor os constitutivos racionais que me acercam
Mas não sei me ver
Não interajo muito bem com minhas perplexidades
Apenas são textos
Não sou eu suficientemente eu
Porque eu não sou tão espontâneo assim
Tenho apenas alguns bônus...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 10/10/2011
Código do texto: T3268030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.