Eu Esfinge

Eu não me lembro

e não esqueço.

Não durmo e

amanheço ?

Tantas faces

tantos perfis

tanto te amei ...

Nas tuas águas

inundei todas as mágoas .

São lembranças ,

fatos vividos .

Mais quero hoje,

não ontem ,

nem amanhã .

O ontem não foi,

o amanhã virá?

Quem sabe amanhã

aonde poderei estar?

Quero ,

quem me queira ,

desvendar.

Delurdes Moraes