Construir para Existir

Ja esta saturado,

artéria pulsando,

caminho de coração odiado

todas as vias se encontrando ...

Queria tanto poder viver,

de uma simples maneira

eu só quero prazer,

agua fresca na caloreira

Eu nasci para aproveitar,

não existem lados certos,

vivo para desorganizar,

distorcer traços corretos

Para fazer acontecer,

as experiências ebulir,

acende o amanhecer,

num simples fogo pra fugir

De todas as maldades,

eu bem queria me desfazer,

estão aí apagando nossa claridade,

não nos deixam conhecer ...

Está prestes a explodir,

a lápide da Vida,

demorou para esculpir,

essa imperfeição de partida

Sentimentos regurgitados,

contaminam todos nós,

problemas incapacitados,

de ser solucionados a sós

Indo pelo caminho torto,

destruindo o reto,

as barreiras eu contorno

para desenhar o Projeto.

Chame os operários,

traga o jovem em construção,

para terminar os retalhos,

desse mundo de imperfeição.

Não tem porque parar,

de construir o bote pra fugir,

vamos, vamos calcular,

a fórmula para exilir.

Não deixe de captar,

as nuvens que o camuflam,

para você poder voar,

quanto os neuronios estufam

Moramos aonde não queremos,

esqueceram de nos excluir,

de um Mundo feito para não sermos

da forma que vivemos pra existir.

Tolentino
Enviado por Tolentino em 24/12/2006
Código do texto: T326930