O SER HUMANO
 
O ser humano é conduzido
com um gado
guiado conforme
a vontade de um poder
que vive de uma ilusão transitória..
 
O ser humano é capaz de mudanças
ele é revolucionário de nascença
mas no b aba da vida seus poderes
são lapidados para obedecer a uma lei
criada sem critério...
 
O ser humano possui o conhecimento
da criação, mas foi alienado
contra sua vontade
quando recebeu seus primeiros ensinamentos....
 
O ser humano é capaz de mudanças
mas a propaganda do medo
o faz recuar e ele espera o momento certo
que nunca chegara para pensar  o que fazer...
 
Rogério Miranda
poeta da paz