Indizíveis pecados

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Entre os prós, contras e suas adjacências

Minh'alma cala, fala e em vão sustenta

Um sentir cheio de inconstâncias

Entre o ir e vir dos pecados e suas turbulências

Minh'alma fere e se fere mais aguenta

Os desatinos de suas insensatas inocências...

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§