ATITUDES EM AMAR

ATITUDES EM AMAR

Dizer que te amo é apenas um detalhe,

mas o que importa são as atitudes do dia a dia.

As vezes sem dizer nada

que te amo com minhas atitudes,

te digo em meu intimo te amo.

Palavras são palavras que o tempo esquece,

mas atitudes de uma amor verdadeiro são eternas

como as rochas do hevert.