Brasil Mascarado

Como tu és lindo Brasil

Que belas são tuas paisagens

Mas é nela que se esconde

A nossa triste realidade

Brasil que és tão rico

Tu aumentas a pobreza

O nosso povo é esquecido

Por quem tem a avareza

Brasil que foi de Portugal

Tu não deves esquecer

Somos mistura de raças

Respeito devemos ter

Brasil que sabe responder

Tem que aprender a perguntar

Cadê a nossa educação?

Necessitamos melhorar

Brasil que quer crescer

Está na hora de acordar

Não agüentamos mais promessas

Vamos aprender a votar

Brasil festeiro e feliz

A vida não é só folia

E quem carrega o desemprego?

Quem vive sem moradia?

Brasil que não se acredita

Que não se dá valor

Tão carente de igualdade

Tão vazio de amor

Brasil que nada cria

País que tudo importa

Tu és uma fantasia

Aparência é o que exporta

Brasil tira essa máscara

Será que você não vê?

O tamanho da violência

Que insiste em crescer

Brasil, cadê nossos direitos?

É tanto imposto pra pagar

Como fica nossa saúde?

Vou ter que sempre cobrar?

Brasil preste atenção

Nossos jovens estão morrendo

Hora de mudar as leis

Pra continuarmos vivendo