Ilha das Sombras

Thachy Luna

Eu devo ter andando por horas sem tempo determinado, simplesmente comecei a andar sem rumo, estava tentando chegar num lugar sem dor.

Resolvi sentar, mas não prestei atenção onde parei, vi apenas uma árvore seca, reparei que havia areia no chão, mas é só isso que sei dizer sobre o lugar onde parei.

Peguei meu diário e comecei a escrever tudo que vinha a minha mente, escrevi tudo que sentia falei do buraco enorme que existe em meu coração e de como havia conseguido este buraco. Lembrei dos meus erros e de como me sentia mal por ter errado estes erros sempre estavam diante de mim lembrando-me de minha tamanha insensatez e falta de equilíbrio, me falando que talvez eu pudesse ser condenada por tudo que fiz mesmo sem querer mesmo sem perceber!

Escrevi sobre as magoas que guardava em meu coração, da certeza que nutria sobre alguém ter tirado tudo mim, me lembrei do dia que chorei e desabafei eu gritei dentro de mim! De forma desesperada! Ela tirou tudo de mim! Todos que eu amava me esqueceram me rejeitaram, me desprezaram... O que pode causar tanta dor além do desprezo? Ser desprezada pra mim doeu mais do que uma doença, o desprezo mata de forma lenta e aguda e não há remédio que amenize esta dor nem que seja por um só momento ela continua indo fundo e mais fundo escavando cada vez mais o meu coração, e aquele buraco estava ficando enorme!

Eu me sentia só, mas sabia que não estava só na realidade tinha alguém que queria curar meu coração, mais eu não oh deixava entrar. Como ele é muito educado e só entra no coração daquele que permite sua entrada ele ficou esperando, melhor dizendo está esperando! Esperando que eu oh deixe curar meu coração...

Conforme escrevia percebi que pessoas sem rosto sentavam-se ao meu lado, como sombras escuras e tenebrosas, mas de alguma forma não sentia medo de sua presença e continuava a escrever sobre aquelas pessoas que me magoaram e continuavam me magoando com suas palavras e ações... Meus desejos foram pisoteados, jogados ao vento sem nenhum pudor! Derrepente parei de escrever e tentei olhar para o horizonte e descobrir onde estava e quando dei por mim as sombras me acorrentaram aquela árvore seca, pegaram meu diário e riram de mim depois rasgaram meu diário e disseram você vai ficar aqui! Perguntei por quanto tempo? E elas deram uma resposta confusa dizendo que eu decidiria por quanto tempo!

Como posso sair de um lugar se meus erros, desejos e sonhos desfeitos me prendem? Como posso me libertar se tudo que sei é viver no passado? Se tudo que sei é viver presa com a minha dor!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/10/2011
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3272495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.