Sou poeta...

Coração peregrino

Questionador

Desbravador

Aventureiro

Forasteiro

Ave em pleno voo

Por que ater-me ao pouco?

Por que deter-me com o pequeno?

Quando posso dar-me

Vastidão

Imensidão

Amplidão

O mundo

O universo inteiro

Não, definitivamente não

Não nasci pra cativeiro

.

= Roberto Coradini {bp} =

12//10//2011