Encontros e reencontros

Quando  disser  faça boa viajem...

E sentir o relógio da sala sem graça

Contando os minutos que faltam...

Cantando e pedindo em troca

Lembranças das boas risadas na volta

Sabe tais dias de crises?

Ficam esquecidos entre as delicias desses regressos

Faça pedidos!!  E te trago um menu na cor dos salmões

com frutos do mar... o mar das  paixões!

Pois quando te puxo e a gente se encosta

e fica se olhando de um  modo adorável de quem muito...

muito se gosta

Melhor dizendo... como se faz nos amores ardentes

Apenas peço da luz um longo breakout!!

E assim reviver as mais belas imagens 

Sentindo, vivendo... os  momentos  

Longos momentos de tempos bem quentes

  

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3273006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.