Sonho Acordado
Acordo perdido em memórias mortas
Meu coração acelera a cada pensar
Aos poucos eu vou entendendo o que você quis me falar...
Era noite longa
Triste por anunciar minha derrota
Não queria acreditar
Que comigo não se importa
Mas pequenas palavras disseram tudo
Meu fim
Era um absurdo.
Olhando nos meus olhos sem hesitação
Você falou o que eu menos queria ouvir
Foi dura demais com meu coração
Riu com aquele olhar malvado
Deu-me as costas e me deixou calado.
A chuva caia
As luzes sumiam
Eu caminhava sem acreditar em nada
Precisava de um tempo sozinho
Ninguém entenderia
O que se passava naquele dia.
A madrugada era tensa
O frio me sufocava em lagrimas de gelo
Engolia tudo em pranto seco
Assim dormi
Ficando no silencio tudo que esqueci...
Sim, era verdade
Só agora compreendo
A intenção da tua sinceridade
Livrar-me de um sonho proibido
Dar adeus ao meu desejo escondido
Que era amar você
E dessa forma viver
Uma realidade alternativa
Onde a dor será esquecida...
Obrigado por me ensinar a prosseguir, as lições mais duras são aprendidas ao preço de muita angustia e decepção.
JJ.