LEMBRANÇAS

Lembranças

Ah... certas lembranças

a dilacerar o coração da gente

são como chamas

a queimar devagarinho

principalmente a noite

quando se clama por companhia

e não se entende

o porque do abandono...

Mas o tempo cura todas as feridas

a vida se encarrega das tristezas

os poemas exorcitam os demônios

e a gente acaba dizendo:

--"Toma desse cálice que me destes"...