CANÇÃO DO ENTARDECER II

CANÇÃO DO ENTARDECER II

FLAVIO MPINTO

Esta canção é para ti.

Ouça-a pensando em John Lennon

Imagine e deixe-se estar

Sem levar em conta

Os percalços

As agruras

Os tropeços

Nas pedras do teu caminho.

Sei que é difícil

Mas ouça esta canção

E deixe-a duelar com teu Eu

Glorificando tuas virtudes

Que te fazem esse Ser íntegro.