Quem sou?

''Sou alma viajante,

Sou estrela no tempo, do Tempo de lá, hoje no Tempo de cá!!

Sou pessoa falante,

Sou sol na chuva, estrada deserta, bandeira, folia...

Sou carne feminina, sou névoa,

Poeira, no solo de Minas!''

Syl Signoretti ...15/10/11