Caminho

Irei de trilhar o meu caminho

Nele passaram várias pessoas

Porém algumas ficam

Como você ficou

Você me ajudou a subir as montanhas

A passar por precipícios

Você me ajudou tanto neste meu caminho

E agora só posso te falar que te amo

Irei de trilhar meu caminho

Espero que você esteja nele pra sempre.

Meu caminho era de terra barrenta

Você chegou e ele ficou com pétalas de rosas

Agora, acordo e penso em você

Levanto-me já alegre

Por lembrar de seu sorriso

E lembrar de seu lindo rosto

Não tenho palavras

Você fez meu caminho

Ficar muito mais feliz

Sou grato a você

Irei de trilhar meu caminho

Mais feliz agora

Por você estar nele

E por isso tenho que dizer isso:

EU TE AMO MUITO.