nesse ano


nesse ano eu acordei para a vida da forma mais reluzente possível
eu acordei de toda as vaidades e rejeitei todas as honrarias
eu fui ao lixo e subi ao mais limpo trono do Altíssimo
eu fui DEUS e devedor
eu fui O Pai e o mais puro pecador
e pra você sou apenas mais um

nesse ano eu fui jovem como minha mãe
senti saudades como o mais miserável de todos os animais rastejantes
me senti infectado e curado milagrosamente
assisti mortes e com o meu poder gerei a vida
e ainda assim pra você a placa de “Beato” não serve

nesse ano eu comi sem pensar
eu beijei sem amar
eu roubei a sua mulher
eu maliciei em tênues danças com a minha língua
e a você proferi pragas ferrenhas
e de você me distanciei
findaremos tudo numa grande guerra de egos e artimanhas
segredos e besteiras
amores e decepções
sim, eu sou a vitima

nesse ano eu fui condecorado como Messias da Humanidade
nesse ano eu fui rebaixado a cartomante de rodoviária
nesse ano eu fui esbofeteado por palavras suas
nesse ano eu ressuscitei de onde ninguém mais via vida

se eu fosse perfeito eu seria o seu amor
se eu fosse perfeito você seria melhor
se eu fosse perfeito sua vida não teria tantos problemas
e nesse ano de 2006
com você eu nasci
com você eu estou morrendo... 




_para adquirir uma de minhas obras, favor acessar:
www.ronaldylemos.recantrodasletras.com.br no link LIVROS A VENDA.















Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/12/2006
Código do texto: T327949