No MaR

Ao relento da noite mais sombria

Deito-me e fico olhando o céu

Com muita tristeza no coração

Tristeza,

Que enfado de corpo e alma,

E em pensamentos sobre este mundo

Sinto-me,

Vazio, sem poder mudar nada

Como um navio em alto mar

Perdido em uma tempestade

E cansado de esperar por socorro

O vento forte me leva

Pra onde ele quiser

Apenas fico esperando o mundo mudar

Indo com o balanço do mar

Mais ai escuto o capitão

Vamos mudar de curso

Apenas com estas simples palavras

Vez-me vê que e preciso força

Pra mudar este mundo

E logo levantei

E da noite sombria

Fiz vim o sol e brilhar este meu mundo

Faça você o mesmo