CéU

Voe mais alto possível

Voe entre as nuvens

Voe entres as estrelas

Voe em seus pensamentos

Seja muito feliz

Faça da sua vida

Algo para que se lembre

Voe o mais alto possível

Porem não se esqueça

De que veio do chão

“mire a lua porque, se errar ficará entre as estrelas”

Pense sempre positivo

Você verá sua vida subir

Se estiver triste chore

E deixe a tristeza ir embora

Junto com as lagrimas

E por fim nunca deixe de viver

A vida já é um dom

Dom que você tem que aperfeiçoar

Voe o mais alto possível

Assim você será muito feliz.