" MORALISTAS"

POETAS DE RENOME

CONSAGRADOS!

NÃO SE FRUSTRARAM

POR TEREM ESCRITO

POESIAS E CONTOS ERÓRICOS,

POR MUITOS TÃO ACLAMADOS!

E POR ALGUNS

"MORALISTAS"

RIDICULARIZADOS!

É PRECISO QUE SE SAIBA

SEPARAR ,

O POETA OU ESCRITOR

E O CARGO QUE ELE OCUPA,

DOS SEUS ESCRITOS

QUE POR VENTURA,

POSSAM CAUSAR

NOS "MORALISTAS"

UM PEQUENO OU GRANDE

MAL ESTAR !

J R
Enviado por J R em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3279885
Classificação de conteúdo: seguro