AQUI ESTAMOS NÓS...

"As horas vão, os amigos vão, os sorrisos vão, os abraços vão.... É tudo em vão!

Eu fico aqui, petrificado, diante de um sol que nem se levantou.... Tão longe ainda... Pensando que deve ter alguém olhando pro céu agora também, alguém que não se impressiona com as luzes da cidade, alguém que não quer estar entre tantos, rindo pra ser um do grupo "dos-que-precisam-parecer-felizes". Acredito que exista alguém com tanto amor no coração também, que poderia curar o mundo com um simples desejo, mas que vive num isolamento interno, alimentando sombras de idéias grandiosas que vão se dissipar nos últimos suspiros de uma vida dolorosa.

É com você que eu estou abraçado agora, seja lá você quem for, por que você entende o quanto é duro sonhar num mundo moldado pra uma realidade destruidora, você sabe o quanto as pessoas esperam que você seja apenas mais um caminhando, fortalecendo um sistema apodrecido, de religiões desertas de certezas... Mas estamos juntos agora eu e você, você que é milhões de pessoas também, e que não é ninguém, você que é Deus, e que rejeita Deus, você que é a luz e é a escuridão, que é o toque afetuoso e é o estripador de ideais... Você que chora sozinho por que os verdadeiros sentimentos te foram negados quando descobriu que viver perdeu o sentido a muito tempo!

Aqui estamos nós..."

Tomverter
Enviado por Tomverter em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.