Mil versos na ilha da solidão

Quis escrever mil versos

Na ilha da solidão

Quis me entregar ao abandono

Com a calma

dos que não têm pressa de existir

Quis esquecer os medos

Quis contar um segredo

Que todos já se cansam de saber

Quis não sentir saudades

Quis me morrer e quem sabe

Renascer melhor

Nascer poeta de verdade

Não sentir sede

O gosto seco e amargo

De quem dormiu com a boca aberta

Na ilha da solidão

Me perdi num sonho louco

Me desfiz aos poucos

Escorreguei pela areia

Pra me afogar no mar

Me guiei pelo cheiro

Da espuma das ondas

Enquanto caía a noite

Aquele meu eterno pôr-de-sol

Dormem lentamente

Os versos que te fiz

Chorei por eles e por ti

Pelos beijos que te polpei

Pela solidão que escolhi

Lica
Enviado por Lica em 26/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T328095