O amor é como êxtase

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O amor é como êxtase, corre com estese,

Maravilhado.

Defini-lo? Explicá-lo naquilo em que comporta?

Comporta-se?

“Abram-se as comportas!”

O amor irrompe os tempos, auroras

De todos outroras e poentes

Dos entes amantes!

O amor é alívio do delírio, o delírio do alívio,

O oblívio do ocaso, caso não saiba em espaço

Dizê-lo como não posso, é maior, muito maior

Do que o convívio do papel com a letra,

Ao passo do que amo, em passo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 14 de outubro de 2011.

Direitos autorais reservados.

Obs:Escrito após leitura do lindo dueto das amigas poetisas Luli Coutinho e Maria Thereza Neves com os respectivos poemas: “Ah!Este Amor!” e “O Amor como o Mar, como o Rio ...”

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 17/10/2011
Código do texto: T3281042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.