FELIZ ANO VELHO

     O ano se esvai
Como sempre a tarde cai 
     O ano suspira
Seus últimos dias

No ano que se esvai
  O arrebol incendeia
   Os últimos resquícios
     Dos amores vividos

Mas do ano que ainda respira 
     Há lembranças 
          Umas doces 
               Outras amargas 

     Então do ano a findar
Só se deve lembrar 
     O que ele pôde ensinar 

     E o sol já se põe 
                Sobre o ano que se esvai