Decisões

Tenho certeza que nasci

Tenho certeza que vivo a vida

Tenho certeza que existe o amor

Dele desfruto sabores, deleites

Quanto tempo dura a existência

Segundos decorridos e incertos

Quando perto estou longe

Quando longe quero estar perto

Decisões tento encontrar

Escrevo a palavra amar

Talvez falte letra, no alfabeto

Para expressar tal sentimento

Deus... Por um momento reflito

Mesmo tanto de letras que amor

Também não consigo definir

Dizem que o amor é tão bonito

Então desfruto seu infinito

Hoje olho para o céu sua imensidão

Preciso tomar uma decisão

Sei que partirei

Sei que morrei

Sei que odiarei

Quem ao seu lado viver

Essa é minha decisão

Não mudarei meu coração

Ontem nasci para te amar

Hoje te amo

Amanhã sentirei ciúmes

Se você ficar...

Ledemir Bertagnoli