INEVITABILIDADES

             
Prazerosas  e confiantes promessas
      De amores duradouros e imortais...
             De onde nasce a inevitabilidade
                Do desamor , da fria indiferença?
 
E quando o amor já não se faz sentir
               O que faremos com o rancor?
                  Inevitável é a dor.
                    Teremos  o tempo a nosso favor?
                        O tempo inexorável  e impessoal?
 
Se optarmos   por amar o amor
                    Inevitáveis  serão    novas vivencias
          No coração novas trilhas, inéditos porvis
                 Vaticínios outros.
                     E o tempo de ser feliz, renovando-se.