Meu e teu

O tempo pai dos anseios, pai dos desejos

De transformações latentes em vidas distintas

Por vias e caminhos mais que comuns

Vivenciar o destino a beira de sentimentos

É forte, é fogo, é medo

É tratar corações como vítimas meramente projetadas

Para uma vivencia única e talvez a beira de uma extinção

Atos modificam pensamentos

Atos ingênuos, possuidores de verdades

Verdades encobertas

Verdades mais do que desejadas

Verdades somente

Não há dualidade, o amor por essência é puro

O cheiro descreve o momento, e em cada pedaço um cheiro

Momento único, somente meu. Meu? Meu e teu

Um tempo descrito por um instante

De corações em brasas

De ingenuidades a prova

Um desejo compartilhado por verdades que o tempo..

Ah o tempo.. jamais irá separar.