imagem: a. j. cardiais

SOB COMANDO

Deixo a vida seguir seu curso,
porque nem tudo
está sob nosso pulso.
Nem tudo está sob nosso comando.
E o que “parece” estar,
ficará até quando?

Tem coisas que saem do trilho
mesmo com uma boa direção.
Tem maquina que emperra
mesmo com manutenção.
Tem gente que faz checape,
mesmo assim morre de enfarte...

A vida brinca com a gente,
e a gente brinca de viver.
Tem coisas dessa vida
que só vamos saber
depois que morrer.


15.10.2011
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 19/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3286122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.