Amo-te pela simplicidade da estrada
que me convidas a atravessar...
Amo-te pela pureza do teu olhar.
Amo-te por tua beleza serena...
E por teu cheiro que inebria o meu pulsar.
Amo-te sem pensar no que o futuro pode ofertar.
Amo-te pelo simples prazer de te querer.
Amo-te por cada gesto de ternura.
Amo-te porque tens essa mistura...
De magia e poesia,
de tristeza e alegria.
Paixão que desperta o meu coração,
canto que faz repousar...
suave sinfonia no ar,
mistério que me faz sonhar,
minha eterna loucura,
meu medo...
Minha perdição,
E se um dia o tempo resolve te levar...
E a dor no meu peito brotar...
Que eu venha a relembrar...
Tal qual o mar deitando suas lágrimas na areia...
Dos dias e das noites em que eu fui tua,
com o corpo e a alma nua.
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 19/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3286208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.