Qual é a cor da lágrima?

( Ou poema sem resposta)

De que cor é a lágrima lágrima?

De que cor será se telepática?

De que cor é a lágrima lágrima

quando alguém quiser desenha-la?

De que cor far-se-há de quando

os versos se calarem,?

De que cor é a lágrima lágrima

para conter suas mil verdades?

De que pigmentação tingi-la

que não contra sua vontade?

De que cor, se é azul nos mares

que se desenha água salgada?

De que cor é a lágrima lágrima

se de tristeza é a sua morada?

De que cor ou expectativas

se de alegria é sua vontade?

Que se diz da lágrima lágrima

que seja mentira ou verdade?

Será a cor da lágrima lágrima

azul, como a água dos mares?

Cor de negro, como de luto?

Marrom quando rosas murcharem?

Como se dizer da lágrima lágrima

O tom de sua singularidade?