O seu nome é poesia

Com o milagre do amor,

A alma se abre como flor.

Só Você,

Tira o vazio dolorido.

Só você,

Mostra a razão,

Que a alma não compreende.

Só você, faz compreender,

Que o olhar do coração,

Aquece,

Mas, arrebata a alma.

Só você,

Ensina que o amor,

Transforma corações.

E nos ensina, a amar o inimigo.

Só você,

Faz-nos crer,

Que o seu nome,

É poesia,

Só você,

Mostra o caminho da paz,

Amparando-nos todos os dias.

E com você.

Aprendemos a não desistir jamais.

Assim aprendemos com você,

Que o amor,

É perdão,

É caridade,

Amor é afinidade,

Amor e humildade,

Sempre ao lado da verdade.