Restos de um dia

As sombras me cercam e inquietamente enterro minha vida...

Como me dói quando você me ignora

Sempre que falo nada escuto além do silencio

E tudo que me diz é uma resposta fria

Do seu coração estou fora de sintonia...

Meu dia não tem nada de bom

Somente restos de um momento passado

Onde penso em você

Voltando-me a sofrer

Tento em vão me distrair

Fingir esta feliz enquanto escrevo letras falsas

Acalmando meu pensar com alegrias passageiras

Deixando-me levar com ilusões sorrateiras

Apenas desta forma o que parece tão escuro

Da solidão me deixa seguro...

Mesmo com o sol alto

Ainda parece de noite

Quando fico triste com o resultado das minhas conclusões

Tudo que difere da real escuridão é um astro no céu

Que faz calor sobre mim, embora meu interior já esteja congelado

Só consigo ficar calado,

Chorando invisível aos teus olhos amigos

Que são tão queridos

Assim evito magoá-los

Sempre os evitando,

Equivocadamente torno a maltratá-los...

O véu negro cobre o céu e termino minha jornada guardando um verso proibido, cuja letra se esvai em lampejos de amor, saudade e medo.

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 20/10/2011
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3287141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.