LINDAS BOLAS COLORIDAS VAZIAS DE AR
21.10.2011.
 
 
Sou um copo de liquidificador
Onde nele se encontram meus impulsos e apetites
Não me importando muito se lotado
De quantitativas e/ou qualitativas predominantes eficiências
 
Sou a linha do tricô toda espalhada pela casa
Tem um começo, um fim
Mas alastradamente embaralhada no chão
Irregular, intempestivo e comprometido
 
Com os flagrantes que dou na vida real
Alfinetando lindas e coloridas bolas vazias de ar
Caminhando por caminhos salientes
Fugindo do frio, querendo acentuar o realce
 
E o terreno de visão vai ampliando
Lentes de ângulos limitadamente individualizadas
Quando você está voltando eu ainda estou querendo ir de novo
Farinha pouca é cacete, chega de mesquinharia!






Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/10/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3289503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.