CAMINHO

CAMINHO

Teu caminho é meu caminho!

Se caminho, vou ao teu encontro!

Se te encontro, estás em meu caminho!

Este caminho é teu, mas é meu também!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/10/2011
Código do texto: T3289580
Classificação de conteúdo: seguro