Meditando

O som dos teus risos ecoaram na minha mente.

Como se fosse música...como se fosse mágica.

A alegria então, visitou-me e sentou-se sorrateira

na beira da minha cama.

Invadiu-me o desejo e reascendeu a chama.

Olhar novamente em tua direção...

Como a espera de um vulcão,

com os sonhos presos nas mãos.