EIS MINHA VIDA: VAN LYRA VOLTOU!

Minha vida sempre foi luz

Nem mesmo o vazio da solidão se perpetuou ao longe

Talvez as glórias de outrora tenham me iludido, mas não muito

E com sua suavidade de amiga, libertou-me para sempre

Deixo minha poesia fluir alma afora

Permito que o amor faça valer a pena... Com ou sem ela...

E se um dia ruírem castelos de sonhos

Apenas importarão as forças de um guerreiro coração...

Ademais ficam lembranças

Das montanhas atingidas, dos rios navegados

Das alegrias e lágrimas que ambas ensinaram

O menino ser ousado e valente homem... O homem a ter fé de menino...

Sonhos são aqueles vivivos densamente

Bons ou ruins, deixam legados na alma

Amei e fui amado... Lutei, perdi e ganhei

Mas eis aqui o “Van Lyra”, de pé, seguindo meus ideais...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/10/2011
Código do texto: T3291713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.