Complementariedade dos Opostos

Entre o céu e o inferno

Entre a luz do sol e o brilho da lua

Entre a quentura do verão e a frieza do inverno

No vazio repleto de inesperado, minh'alma flutua...

Entre a luz e a sombra

A cobra e a pomba

Entre a letra e a melodia

Estou naquela emoção minaz que à tua sanidade desafia...

Entre o ódio e o carinho

A visão e a cegueira

Descubro que o oposto da vida não é a morte:

O oposto da vida é a pasmaceira...

Hemisfério esquerdo do cérebro que diz não;

Hemisfério direito que opta pelo sim - perfeita confusão!

Estou no círculo claro presente no Yin

E no Yang, estou naquele ponto de escuridão...

Os opostos me atraem.

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 22/10/2011
Código do texto: T3292055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.