Eu e as estrelas...

Eu fiquei olhando as estrelas hoje, concentrado nos detalhes de um gigantesco céu, de probabilidades além da imaginação. Eu senti esse frio que sentimos quando a sensação de solidão nos invade. Eu acredito que dentro de nós existe um deserto assim, que em determinado momento nós começamos a encher de adornos. Lá colocamos memórias, palavras, rostos, beijos, mortes, vidas... E, junto com o que já recebemos do próprio cosmos, construímos esse recanto de nós mesmos. É aqui, nesse vale desencantado, que eu encontro essas farpas machucando a fina crosta que envolve o meu coração. Numa vida que passa tão rápido, eu fico me perguntando: o que realmente vale ser vivido? Festas, noites, matéria, dinheiro, vazio? Só existe um lugar onde nosso coração quer levar nosso corpo: Pra junto do outro corpo onde a outra metade da própria alma está. Espero que você não demore a vir, por que os dias sempre levam nosso melhor, e tudo morre...

Tomverter
Enviado por Tomverter em 23/10/2011
Código do texto: T3293488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.