Borrões de uma vida

Revelo-me pensando mais de uma vez sobre o que na vida eu consegui dizer, atitudes que por mal ou felicidade comecei ou nem terminei de fazer e me descubro numa viagem no seu rápido locomover.

A realidade se borrando em tintas desfiguradas num quadro surreal em que seus traços tento descrever onde por simples instantes a vida para, se congela num embranquecer e no mesmo segundo passa sem permissão e sem perceber.

Inimagináveis são as tentativas de continuar a ver, a viver a cada quadro que acaba de desaparecer entre janelas da locomotiva de uma vida que não para nem mesmo com o desejo de descer.

Ela não vai parar, mas na consciência eu me contento em saber que sem o menor aviso novos rumos vão aparecer e de um reflexo a luz do sol na minha já nela você ira aparecer.

Marquês Dz
Enviado por Marquês Dz em 27/12/2006
Código do texto: T329418