A coisa mais temida...

Grandes ilusões são criadas,

Enormes doses de dores são dissolvidas,

Solvidas sem nenhuma brevidade...

Realmente disseste bem,

Eu lembro de suas palavras...

Nem a morte é mais que a saudade...

Sons que ouvimos não existem,

Batidas na porta,

Será quem?

Certo perfume em certa hora,

Mais espaço na hora de deitar...

Tudo que sentimos é de uma outra dimensão

Se de Saudade está cheio o nosso coração...

De repente um chamado,

Nosso nome, uma voz,

E ficamos tolhidamente felizes,

Quando nos percebemos mais que a sós...

A saudade é mais que a morte,

Seus elementos, imagens,

Movimentos são de outro tempo,

De outra situação que ali não existe mais,

A saudade invade a nossa mente,

Pára e tenta nos fazer acreditar nas suas grandes mentiras...

A morte?

Não, a Saudade é a coisa mais temida...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/12/2006
Código do texto: T329609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.