"Desembrulhe Com Cuidado"

‎

"...A amizade é energia transcendental...

As relações são energias espirituais que foram construídas há muito mais tempo que a nossa vã consciência possa imaginar.

Esta nossa breve passagem aqui é uma grande escola onde aprendemos diariamente a conhecer sobre nos através da imagem refletida no olhar do outro.

Onde o cuidado com as palavras que proferimos e que são impressas nas tortas linhas que formam o nosso diário de vida deve ser redobrado.

Palavras têm um grande poder.

Podem semear a discórdia e selar a paz.

Por tanto se faz necessário que possamos refletir diariamente sobre o que dizemos ou no que queremos dizer.

Ser amigo é poder estar pronto para escutar e assim responder com tranquilidade quando for perguntado.

Pois o maravilhoso mistério que mantém este laço bem apertado nem sempre esta no que dizemos e sim como dizemos.

Não esta só no escutar mas, esta presente nos corações e mentes dos nossos amigos.

Maravilhosos presentes que recebemos do criador os amigos são nossos irmãos sob o olhar da divina perfeição no amor da criação

Eu agradeço a Deus todos os dias pelo presente que é você..."

("Desembrulhe Com Cuidado",by Carlos Ventura)