EUREKA* ...o quê?


*
Passamos a pensar do porquê,
e sobre muito pensamos; 
pensávamos fôssemos...

Pensando bem e além,
penso ser um despojado pensamento,
insistido e cansado...

Um outrora pensado,
dum eco esgotado,
apensado em vazio...

Ora como estamos,
num ''jamais'' assim situados e sutis,
um nada em sempre a mais somos,
do que inutilmente úteis e meio-senis,
desconhecendo se fomos caules ou ramos,
controversos versos estes e até pouco gentis...

Escrevo devagar,
porém divagando...
por ora é meu lugar,
fixo, mas perambulando!

*



*EUREKA = "encontrei" -
(grego/Arquimedes)


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T3296624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.