Sob a sombra de um suspiro

De um jeito estranho, com a luz do sol

Deslizei meu corpo pelos cantos sem luz,

E relutando forte, acabei morrendo,

No pouco de vida que restando, me conduz...

E subi mais forte, após cortar os pulsos,

De raiva por não ter o que queria,

e quando avistei o mundo com olhos inchados,

Me arrependi somente por aquele dia...

Sob a forte sombra de um suspiro,

Animei-me no instante em que cerrei os olhos,

E a face palida gelou com a dor,

De uma culpa imensa cheia de amor...