***Alem da Alma***

Além do jardim existem rosas e margaridas

Além do céu existem as estrelas e os astros

Além do meu coração talvez existem amores

Além do jardim existe relva

Além do céu existe cometa

Além do meu coração não existe trégua

Além do jardim pessoas andam felizes

Além do céu pássaros voam em liberdade

Além do meu coração, livre passeia um tornado.

Além do jardim há pessoas sorrindo

Além do céu, brisas sopram levando amor

Além do meu coração a chuva não para

Além do jardim gotas de orvalho estão em tudo

Além do céu nuvens tem formatos de coração

Além do meu coração gotas de lágrimas caem

Além do jardim tem um caminho a trilhar em busca do amor

Além do céu você encontra felicidade

Além do meu coração procuro ir além do céu e do jardim

Em busca de meu amor e de minha felicidade