Série Mistério ...Sombrio...1

Quando escurece e as almas saem de trás dos montes,

O cinismo ronda meu sono perfeito,

Meus sonhos doces amarguram-se

As amizades dissipam-se,

O que era docilidade e parceria transforma-se em ironia...

Quando escurece e a Lua aparece em meus olhos,

O sol em Leão vai-se entristecido,

Surge no horizonte a torre iluminada pelos sinais do tempo...

Garrafas e rolhas, estampidos embriagados na falsa tríade,

Liberdade?

Que nada!

Fraternidade?

Escárnio!

Igualdade?

Rá rá rá rá rá!

Quando escurece e as almas saem de trás dos montes,

Calo-me e de meus olhos as lágrimas vertidas,

Única resposta; um coração sincero.

Quando escurece, tal como a justiça eu posso enxergar no escuro,

E você?