Como eu me arrependo...!!!

Isso não é um poema, nem uma prosa ou qualquer coisa parecida. Quem sabe não seja nem um pensamento, e sim um desabafo..!

Lamento tanto por meus defeitos que se os pudesse mudar em apenas uma noite de sono eu os mudaria. Gostaria tanto de acordar do jeito que quero realmente ser, ou quem sabe eu diria, voltar a ser como eu realmente sou!!!

Não sei por que ando tão 'protetor', tão 'impaciente'... Talvez seja pelo fato de só querer vê-la sorrir, de vê-la feliz e lhe tirar os problemas do mundo, os defeitos das pessoas.. as imcompreensões...

Mas nestas minhas tentativas, percebo que muitas vezes a deixo triste, faço com que tua expressão.. tua boca.. teus olhos.. mudem... E isso me deixa tão triste meu amor..

Lamento do fundo de minha alma pelos momentos em que me estresso 'à toa', e que a quero proteger de tudo e de todos, e acabo fazendo e/ou expressando de forma errada..

Eu lhe prometo meu amor, isso vai acabar, e vou fazê-la sorrir como antes, muito mais que antes!!!

Peço desculpas e perdão à você, do fundo da minha alma.. com toda a minha sinceridade, com todo o amor que sinto por você.. Me desculpe meu amor, me desculpe..

Te amo com todas as forças que possuo em meu coração e em minha alma amor da minha vida, Te Amo como nunca amei ninguém e nunca mais irei amar, por que você É o amor da minha vida, e isso... ninguém e nada poderá mudar.. NUNCA!!!! Nem o tempo, nem nada, nem ninguém!!

Hoje voltarei e ser EU MESMO, e lhe mostrarei, que sou exatamente aquele homem que você conheceu, aquele teu namorado 'perfeito'..

Te amo, muito mais que ontem e com certeza muito menos que amanhã!!

Cada segundo mais e mais... por toda a minha vida!

Saudades de você meu amor...

Muita saudades..