Diferentes, mas iguais

Pretos, brancos, amarelos, índios,

Pardos, mulatos, louros, morenos...

Todos diferentes....

Mas iguais!

Norte-americanos, Centro-americanos,

Sul-americanos, Europeus, Africanos,

Asiáticos, Oceânicos...

Todos diferentes...

Mas iguais!

Altos, baixos, gordos, magros,

Feios, bonitos...

Todos diferentes...

Mas iguais!

Bebês, crianças, adolescentes, jovens,

Adultos, idosos, homens, mulheres,

Homo, hetero, bissexuais...

Todos diferentes...

Mas iguais!

Doentes, sadios, crentes, ateus,

Loucos, normais, bandidos, mocinhos...

Todos diferentes...

Mas iguais!

Ricos, pobres, remediados,

Miseráveis, mendigos, políticos,

Poetas, céticos, filósofos...

Todos diferentes...

Mas iguais!

Reis, escravos, prostitutas,

Animal, vegetal, mineral, herói, vilão...

Todos diferentes...

Mas iguais!

A morte nos torna

Miserável e inevitavelmente...

IGUAIS!

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 26/10/2011
Código do texto: T3299518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.