SOBRE HIBERNAR

"Quando meu peito tem saudade,

sinto um vazio em mim.

Se ele tem amores,

sinto a felicidade plena.

E quando ele está vazio,

eu hiberno!"

(milena medeiros - 12/02/2011)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 26/10/2011
Código do texto: T3299614
Classificação de conteúdo: seguro