HÁBITOS E VÍCIOS

O hábito do prazer vicia

Transforma qualquer dor em agonia

O hábito da dor vicia

transforma um raro alívio em alegria

O hábito de disistir vicia

Transfoma possibilidade em utopia

O hábito de pensar vicia

Mas deixa sempre uma porta aberta

Transforma a desilusão em descoberta

E faz da palavra poesia